coupe intersport

c'est fini

pour ce 4eme tour l'USB affronter NONTRON 2

match qui avait plutot mal commencer avec la blessure de manu (entorse de genou avec peut etre les croisès de toucher)

l'USB encaisse un but sur la fin de la 1ere  mi-temps mais reagie tout de suite en egalisant dans la fouler par chris sur un centre de ludo deviè par sanka,le score a la mi-temps 1 a 1

en debut de seconde periode les visiteur hausse leur niveau de jeu et l'USB encaisse un second but sur un superbe coup franc qui vient se loger dans l'angle de la lucarne de lolo

l'USB courre apres le score se creant des occasion mais ne pavenant pas a egaliser

l'arbitre de la rencontre a fait 80 bonnes minutes avant de disjoncter dans les 10 dernieres en expulsant deux joueurs de l'USB

au final apres un tres bon match de l'USB qui sort la tete haute de cette competition , une defaite,un blesse et deux exclus